1 tubo de galletas.Aproximadamente 200gr.Dependerá de la marca.
90 gr. mantequilla.
1 chorro de vino blanco.
1 bote grande de leche condensada. Aproximadamente 800gr. Dependerá de la marca.
1 bote de queso fresco batido de500gr.
3 huevos.
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida, un chorro de vino y mezclamos. Tenemos que obtener una textura como de arena mojada. Forramos el molde con esta mezcla y reservamos en la nevera.
En un bol batimos el queso, la leche condensada y los huevos. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180 º durante 45 minutos. Finalizado el tiempo dejamos enfriar la tarta dentro del horno apagado y con la puerta abierta, para que la tarta no agriete. Una vez fría decoramos al gusto. Yo suelo hacerlo con ensalada de frutos rojos (receta anterior) o con miel y frutos secos.
RESULTADO:
El resultado es una tarta muy cremosa y dulce con sabor a queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario