BASE.
200 gr. galletas de cacao.
100 gr. mantequilla.
TARTA.
500ml. nata 35 % mg.
3 cucharadas leche condensada.
400 ml. leche.
2 sobres de cuajada.
150 gr. chocolate blanco.
DECORACIÓN.
100 gr. galletas de cacao .
PEPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la base de la tarta mezclando 200 gr. de galletas de cacao con 100 gr. de manteqilla derretida. Forramos el molde y reservamos en el congelador.
Reservamos un vaso de la nata en el que mezclamos los dos sobres de cuajada.
Hervimos el resto de la nata con la leche condensada y la leche. Añadimos el chocolate blanco que hemos derretido en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. Retiramos del fuego e incorporamos el vaso de nata con la cuajada. Hervimos todo de nuevo y revolvemos. Dejamos templar y vertemos esta mezcla sobre la base de la tarta. Reservamos en la nevera al menos seis horas para que cuaje. Desmoldamos y decoramos con galletas de cacao colocándolas alrededor y picadas por toda la superficie.
RESULTADO:
El resultado es de una tarta muy suave y cremosa con sabor a chocolante blanco.
RESULTADO:
El resultado es de una tarta muy suave y cremosa con sabor a chocolante blanco.
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