Aceite de oiliva para pulverizar sobre el molde.
Azúcar para espolvorear sobre el molde.
12 tomates cherry.
200gr queso en rulo de cabra sin corteza.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
6 lonchas de cecina.
1 cucharada de mantequilla.
Albahaca u orégano para decorar.
PREPARACIÓN:
Un molde apto para el horno lo rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Sobre la superficie del molde colocamos una capa de tomates cherry cortados por la mitad. A continuación colocamos una capa con dos rebanadas de pan aplanadas con un rodillo. Cubrimos con queso de cabra desmenuzado. Superponemos la cecina desmenuzada y cubrimos totalmente con el resto de queso troceado. Finalizamos cubriendo con pan y lo prensamos todo bien y untamos con la mantequilla. Horneamos a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore. En frío desmoldamos y decoramos con orégano o albahaca.
RESULTADO:
El resultado es un sandwich muy sabroso, jugoso y cremoso.
NOTA:
El molde que uso es de tamaño pequeño, para dos raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario