jueves, 31 de enero de 2013

SANDWICH ESPECIAL DE CECINA

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

Aceite de oiliva para pulverizar  sobre el molde.
Azúcar para espolvorear sobre el molde.
12 tomates cherry.
 200gr queso en rulo de cabra sin corteza.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
 6 lonchas de cecina.
1 cucharada de mantequilla.
Albahaca u orégano para decorar.

PREPARACIÓN:

Un molde apto para el horno lo rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Sobre la superficie del molde colocamos una capa de tomates cherry cortados por la mitad. A continuación colocamos una capa con dos rebanadas de pan aplanadas con un rodillo. Cubrimos con  queso de cabra desmenuzado. Superponemos la cecina desmenuzada y cubrimos totalmente con el resto de queso troceado. Finalizamos cubriendo con pan y lo prensamos todo bien y untamos con la mantequilla. Horneamos a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore. En frío desmoldamos y decoramos con orégano o albahaca.

RESULTADO:

El resultado es un sandwich muy sabroso, jugoso y cremoso.

NOTA:

El molde que uso es de tamaño pequeño, para dos raciones.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario