martes, 8 de enero de 2013

BROWNIE DE GALLETAS DE CHOCOLATE. Cinco minutos en el microondas

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

250 gr. galletas de chocolate.
4 huevos.
150 gr. azúcar.
50 gr. mantequilla derretida.
50 gr. leche.
1/2 sobre de levadura química.
 Galletas de chocolate para decorar.


PREPARACIÓN:

Trituramos todas las galletas a las que añadimos la levadura. A esta mezcla le agregamos el resto de los ingredientes batidos. Vertemos en un molde apto para el microondas y programamos cinco minutos a máxima potencia, dejaremos otros cinco minutos dentro del micro con la puerta cerrada. El centro del brownie debe de quedar poco hecho. Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en cuadrados. Clavamos trozos de galleta de chocolate para decorar.

RESULTADO:

El resultado es de un bizcocho muy denso y muy húmedo con intenso sabor a chocolate.
Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta. ¿Eso que se ve ahí es una galleta oreo?

    ResponderEliminar