40 gr. harina.
1 cucharadita levadura química en polvo.
25 gr. cacao en polvo.
3 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla líquida.
55 gr. nueces y avellanas tostadas. Pelado y troceado.
140 gr. chocolate puro.
225 azúcar glas.
110 gr. mayonesa de bote comprada.
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate en el microondas durante tres minutos a máxima potencia y dejamos templar.
En un bol batimos los huevos con el azúcar y la vainilla. Añadimos la mayonesa y el chocolate derretido y mezclamos. Agregamos la harina, levadura y cacao, todo tamizado. Revolvemos hasta que obtengamos una masa sin grumos y añadimos los frutos secos. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 170º durante 45 minutos.
Para la presentación utilizamos una cuchara de servir helado y hacemos bolas que decoramos con azúcar de colores.
RESULTADO:
El resultado es un brownie muy sabroso y cremoso con intenso sabor a chocolate.
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