domingo, 14 de abril de 2013

PASTAS DE TÉ VEGANAS.

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INGREDIENTES:

150 gr. de almendra molida.
230 gr. de harina.
165 gr. de aceite de girasol.
140 gr. de azúcar glas.
1 cucharilla de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
1 cucharilla rasa de levadura química en polvo.
1 cucharilla rasa de bicarbonato.
1 cucharilla rasa de canela en polvo.

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos todos los ingredientes secos. ( Harina, levadura, bicarbonato, sal, azúcar y canela ). Incorporamos el aceite con la esencia de vainilla y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea. Estiramos la masa entre dos hojas de film transparente, dejándola con 1 cm. de grosor y cortamos las pastas con un molde pequeño.
Ayudándonos de una espátula, para que no se nos rompan, colocamos las pastas en la bandeja y horneamos a 180º durante 15 minutos. Sacaremos de la bandeja con la espátula para que no se nos resquebrajen a la hora de servir.

RESULTADO:

El resultado es espectacular, las mejores pastas veganas que nunca haya probado. De textura y sabor muy parecido a las comercializadas con la marca Reglero.
Podemos decorarlas con glaseado de azúcar y con chocolate fundido.
Obtenemos 3 bandejas de pastas, de delicada textura y sutil sabor a canela.




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