Base de la tarta:
250 gr. galletas.
75 gr. mantequilla.
25 gr. avellanas peladas y tostadas.
1 cucharada de crema de cacao y avellanas tipo nutella, nocilla.
Relleno:
500 gr. queso en crema de untar, tipo philadelphia o mascarpone.
400 gr. crema de avellanas y cacao, tipo nocilla o nutella.
60 gr. azúcar glas.
1 pizca de sal.
Para la decoración utilicé bolas de cereales recubiertas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Picamos muy finas las galletas y avellanas tostadas y mezclamos con la mantequilla y la crema de cacao derretidas, con esta mezcla forramos el molde y reservamos en la nevera.
Calentamos un minuto el bote de nutella en el microondas y mezclamos con la crema de queso, el azúcar y la sal. Lo batimos todo y vertemos sobre la base de la tarta, decoramos y reservamos en la nevera al menos cuatro horas antes de comer.
RESULTADO:
El resultado es una tarta muy cremosa con sabor a cacao y avellanas.
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