lunes, 18 de febrero de 2013
PASTAS DE TÉ ITALIANAS. Sin gluten.
INREDIENTES:
250 gr. de harina de arroz.
250 gr. de almidón de maiz. Tipo Maizena.
300 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos grandes batidos.
180 gr. de azúcar moreno.
1 cucharada de azúcar vainillado.
PREPARACIÓN:
En un bol grande vertemos las dos harinas, los dos azúcares, la mantequilla y los huevos batidos. Mezclamos bien. La masa es un poco pegajosa asi que la introducimos en una manga pastelera con boquilla grande y redonda y hacemos pastas con forma de herradura. Horneamos a 200º hasta que se doren, aproximadamente 15 minutos. Son muy delicadas, debemos extremar el cuidado al sacarlas de la bandeja de horno.
RESULTADO:
Aproximadamente salen 60 pastas muy delicadas y quebradizas con sabor a manteqilla y vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario