lunes, 31 de diciembre de 2012

PASTAS RELLENAS DE NUEZ

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INGREDIENTES:

370 gr. harina.
60 gr. azúcar glas.
180 gr. mantequilla.
50 ml. leche.
1 yema de huevo.
1 cucharadita de levadura qímica.
Azúcar glas para espolvorear las pastas.

RELLENO:

100 gr. nueces troceadas.
50 gr. azúcar glas.
1 cucharadita  canela.
2 cucharaditas vainilla líquida.

PEPARACIÓN:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes del relleno y lo dejamos aparte hasta necesitarlo.
En un recipiente ponemos la harina con la levadura, el azúcar y la mantequilla reblandecida y lo mezclamos todo. Le añadimos la leche con la yema batida. Formamos una masa que dejamos reposar 1/2 hora en la nevera. Formamos bolinas que ahuecamos con el dedo para rellenarlas con las nueces. .Horneamos a 170º unos 20 minutos. Cuando enfríen las pastas espolvoreamos con azúcar glas.

RESULTADO:

El resultado es de 26 pastas de textura suave y con sabor a mantequilla en el exterior y crujiente de nuez en el interior.

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