INGREDIENTES:
125 gr. Aceite de oliva.
250 gr. Azúcar.
1/2 kg. Harina.
2 Huevos.
1/2 Cucharadita de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
En un bol trabajamos el aceite con el azúcar hasta formar una mezcla homogenea. Incorporamos los huevos batidos y mezclamos. Añadimos la harina y el bicarbonato. Amasamos y extendemos con el rodillo. Cortamos las galletas y horneamos a 180º hasta que estén doradas por los bordes.
Yo he utilizado un molde de emplatar para darles forma y un mantel de silicona texturizador para que tengan el grabado de flores.
RESULTADO:
El resultado es de unas galletas crujientes con un sabor suave a aceite de oliva
125 gr. Aceite de oliva.
250 gr. Azúcar.
1/2 kg. Harina.
2 Huevos.
1/2 Cucharadita de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
En un bol trabajamos el aceite con el azúcar hasta formar una mezcla homogenea. Incorporamos los huevos batidos y mezclamos. Añadimos la harina y el bicarbonato. Amasamos y extendemos con el rodillo. Cortamos las galletas y horneamos a 180º hasta que estén doradas por los bordes.
Yo he utilizado un molde de emplatar para darles forma y un mantel de silicona texturizador para que tengan el grabado de flores.
RESULTADO:
El resultado es de unas galletas crujientes con un sabor suave a aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario