lunes, 24 de diciembre de 2012

PASTAS DE TE

Print Friendly and PDF



INGREDIENTES:

500 gr. harina floja.
300 gr. mantequilla.
175 gr. azúcar glas.
1 huevo.
0.5 dl. leche.
1pizca de sal.
1 chorrito de vainilla.

PREPARACIÓN:

Trabajamos la mantequilla hasta que tome el punto de pomada. Añadimos el azúcar, la sal, la vainilla, el huevo batido y la leche. Lo batimos todo y se lo agregamos a la harina. Formamos una masa que envolvemos en papel film . Dejamos reposar en la nevera una hora o en el congelador 1/2 hora para que coja consistencia y sea fácil trabajarla.
Las hornearemos a 180º durante 10 minutos. Dejamos enfriar para decorarlas con un glaseado.
Para decorar mezclamos azúcar glas y un chorrin de vainilla hasta conseguir consistencia densa para poder pincelar. Las pintamos y decoramos con azúcar de colores.

RESULTADO:

El resultado es de unas pastas de textura suave y sabor a mantequilla.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario