domingo, 31 de marzo de 2013
BIZCOCHO DE MIEL.
INGREDIENTES:
3 huevos.
1 taza de azúcar.
1 taza de miel.
1 taza de aceite de girasol.
1 taza de café fuerte, que no este caliente.
1 manzana pelada, descorazonada y rallada.
4 tazas de harina.
3 cucharillas de levadura química en polvo.
1 taza de nueces peladas y troceadas.
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la miel, el aceite y el café. Mezclamos bien. Incorporamos la manzana rallada y revolvemos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla hasta que no tenga grumos. Añadimos las nueces y vertemos la masa en un molde que hornearemos durante 1 hora a 160º. Pasado el tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
RESULTADO:
El resultado es un bizcocho denso, húmedo y con un sabor y aroma a miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario