sábado, 23 de marzo de 2013
SOLOMILLO HOJALDRADO DE MARIANA
INGREDIENTES:
1/2 solomillo de cerdo.( El solomillo cortado a la mitad longitudinalmente).
1 paquete de bacon ahumado. (10 lonchas aproximadamente)
6 lonchas de queso del tipo tranchetes.Pimienta molida.
1 plancha de hojaldre fresco comercializado. 260 gr.
1 huevo batido para barnizar.
PREPARACIÓN:
Despues de limpiar de grasa el solomillo, lo cortamos a la mitad longitudinalmente, utilizaremos una de las mitades.
Ponemos pimienta molida al solomillo y lo envolvemos con los tranchetes, evitando dejar huecos sin cubrir. De nuevo envolvemos con las tiras de bacon y volvemos a hacer lo mismo con el hojaldre. Nos sobrara un trozo de hojaldre con el que podemos decorar. Yo hice un enrejado. Superponemos la decoración y barnizamos con el huevo batido. Horneamos a 200º durante 15 minutos.
RESULTADO:
El resultado es un solomillo jugoso y un hojaldre crujiente.
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