domingo, 8 de marzo de 2015

TARTA DE FRUTAS

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INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre comercializado.
Crema pastelera, al microondas.
Frutas variadas, sin pepitas.



Crema pastelera al microondas.

200g de leche.
40 g de yemas de huevo.
50 g de azúcar.
18 g de almidón (Maizena).
25 g de mantequilla.

ELABORACIÓN:

Forramos un molde de antiadherente con el hojaldre, y con un tenedor pinchamos toda la base, intentando no dejar espacios sin pinchar( esto hará que la masa no suba). Horneamos 25 minutos a 180º.
Hacemos la crema pastelera, para ello mezclamos todos los ingredientes con batidora eléctrica, e introducimos en el microondas a máxima potencia 3 minutos, sacando a intervalos de 1 minuto para revolver.
Lavamos la fruta y secamos con papel absorbente.
Extendemos la crema sobre el hojaldre y colocamos la fruta.

RESULTADO:

Obtenemos una tarta fresca y cremosa.

NOTA:

Podemos darle brillo con gelatinas, almíbar o coberturas comercializadas.





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