domingo, 28 de diciembre de 2014
ROCAS DE CHOCOLATE SALADAS.
INGREDIENTES:
1 bolsa de patatas fritas.
1 tableta de chocolate negro de cobertura.
Escamas de sal.
PREPARACIÓN:
Desmigamos las patatas que vayamos a utilizar en un bol, los trozos deben ser entre 1/2 y 1 cm aproximadamente. Fundimos el chocolate troceado en el microondas a intervalos de 50 segundos y revolviendo entre los tiempos, hasta su completa disolución. Lo volcamos sobre las patatas desmenuzadas y revolvemos hasta que las patatas estén completamente impregnadas de chocolate.
Hacemos bolitas de 2 o 3cm ayudándonos de dos cucharitas, e intentando darles volumen. Dejamos secar. A los 10 minutos de secado colocamos una escama de sal, en la parte superior de cada roca y dejamos que terminen de solidificar.
RESULTADO:
obtenemos unas rocas crujientes con intenso sabor a chocolate y un toque salado y dulce, con una nota a patata frita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario