domingo, 7 de septiembre de 2014
HELADO DE LIMÓN.
INGREDIENTES:
!/2 kg. de limones.
250 gr. de leche condensada.
500 gr. de leche evaporada.
PREPARACIÓN:
Tendremos todos los ingredientes muy fríos.
Exprimimos, colamos y reservamos los limones.
Con las varillas eléctricas montamos la leche evaporada. Incorporamos la leche condensada y batimos. Añadimos el zumo de limón y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Vertemos la mezcla en un tuper y reservamos en el congelador tres o cuatro horas, sacándolo cada hora y batiéndolo enérgicamente, para evitar que cristalice. Sacamos del congelador un cuarto de hora antes de servir.
RESULTADO:
Como resultado obtenemos un helado cremoso y suave con sabor a limón.
PREPARACIÓN EN HELADERA:
Batimos todos los ingredientes, vertemos en la heladera y programamos 45 minutos. Guardamos en un tuper en el congelador 3 o 4 horas. Sacamos del congelador un cuarto de hora antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario