domingo, 24 de agosto de 2014

TARTA" BOMBA DE CHOCOLATE"

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INGREDIENTES:

2 bizcochos de brazo gitano comercializados.
300 gr de chocolate blanco.
1/2 l de nata.
1/4 de leche.
1 sobre y 1/2 de cuajada en polvo.

PREPARACIÓN:

Forramos una ensaladera con papel film transparente, dejando que sobresalga por los lados.
Cortamos los bizcochos en rodajas de 2cm y cubrimos con ellas toda la ensaladera, presionamos, intentando que no quede ningún hueco. Reservamos
Batimos la leche, la nata y la cuajada en polvo. Vertemos en un recipiente antiadherente y ponemos a fuego medio. Incorporamos el chocolate blanco troceado y revolvemos durante 20 minutos. Batimos de nuevo y volcamos sobre el bizcocho que tenemos en la ensaladera. Cubrimos rodajas de brazo gitano y dejamos que temple. Tapamos con  papel film e introducimos en la nevera para que cuaje, al menos cuatro horas.
Sacamos del refrigerador y volcamos la ensaladera sobre la base donde vayamos a presentar la tarta. Quitamos el film transparente y decoramos al gusto.

RESULTADO:

Obtenemos una bomba de chocolate tierna, cremosa y ligera, con intenso sabor a chocolate.

NOTA:

Podemos hacer la misma receta variando los rellenos de bizcocho y utilizando chocolate con leche.





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