domingo, 4 de mayo de 2014

ENSALADA DE SALMÓN. Restaurante la Noceda.

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INGREDIENTES:

250 gr de salmón ahumado en lonchas finas.
170 gr de zanahoria rallada fina.
170 gr de huevo cocido y picado.
170 gr de palitos de cangrejo picados finos.
2 cucharadas de mayonesa.
1 chorrito de salsa de soja.

PREPARACIÓN:

Forramos un bol con papel film de cocina, dejando que sobresalga por los lados. Lo cubrimos con lonchas de salmón ahumado, dejando que sobresalgan por los bordes. Mezclamos el resto de ingredientes y rellenamos el bol con la mezcla, presionamos con una cuchara y cubrimos con el salmón que sobresale por los bordes. Cubrimos con el papel film y reservamos dentro de la nevera, hasta el momento de servir. Decoramos al gusto.


NOTA:
Para la decoración rellenamos dos moldes de flores con yema de huevo cocido. Enrollamos una loncha de salmón a modo de rosa y pintamos sobre una plantilla de esténcil con mayonesa, para obtener la forma de pájaro.
RESULTADO:

Obtenemos una ensalada, suave y cremosa, con sabor profundo a salmón y a surimi.(palitos de cangrejo).





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