domingo, 23 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ACEITE DE OLIVA.

Print Friendly and PDF
 


INGREDIENTES:

150 gr de harina.
20 gr de cacao en polvo.
200 gr de azúcar.
100 ml de aceite de oliva suave.
3 huevos.
1 yogurt de chocolate.( 125 gr).
1 sobre de levadura química en polvo.
Chocolates fundidos para decorar

PREPARACIÓN:

En una jarra introducimos los huevos, el azúcar y batimos con varillas eléctricas, hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos el yogurt y batimos. Incorporamos el aceite y batimos. Agregamos la harina, el cacao y la levadura, todo tamizado y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos. Vertemos la mezcla en un molde antiadherente. Horneamos a 170º durante 45 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

DECORACIÓN:

Para decorar el bizcocho hacemos un moño de chocolate negro, utilizando hojas de acetato. Para verlo pincha en el enlace. Adornos de chocolate

RESULTADO:

Obtenemos un bizcocho esponjoso con un delicado sabor a chocolate.





 
 

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario