domingo, 19 de enero de 2014
GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE Y ACEITE DE OLIVA.
INGREDIENTES:
125 gr de copos de avena.
150 gr de azúcar moreno.
1/2 cucharadita de levadura química en polvo.
1 pizca de sal.
100 ml. de aceite de oliva.
1 huevo.
1 cucharada de extracto de vainilla.
100 gr de pepitas de chocolate negro.
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos. Batimos el huevo con el aceite y el extracto de vainilla. Juntamos las dos mezclas. En una bandeja forrada con una hoja de silicona, o papel de horno colocamos montoncitos de masa, bien separados unos de otros; ya que en el horneado se expanden mucho. Horneamos 15 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos enfriar en la bandeja para que endurezcan y poder manipularlas sin que se rompan.
RESULTADO:
Obtenemos unas rapidísimas y deliciosas galletas con sabor a cereales y chocolate, con una textura crujiente, parecida a las barritas energéticas con cereales tostados de desayuno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario