domingo, 29 de septiembre de 2013

TARTA DE CREPES Y CREMA DE LIMÓN

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INGREDIENTES:

Masa de los crepes.

125 gr. de haina
1/2 cucharita de sal.
2 huevos.
300 ml. de leche.

Crema de limón.

4 limones.
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
4 cucharadas de maizena.
150ml. de agua.

PREPARACIÓN:

Preparamos la masa de los crepes, mezclando todos los ingredientes con la batidora, hasta que no quede ningún grumo.
Ponemos a fuego fuerte una sartén antiadherente, pulverizada con aceite de oliva. Vertemos en la sartén caliente l/2 cucharón de la mezcla para crepes. Giramos la sartén para que se esparza por toda la superficie y dejamos que se haga unos 40 segundos por ambas caras. Sacamos de la sartén y dejamos enfriar.
Para hacer la crema de limón batimos todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla sin grumos. Vertemos la crema en un cazo que tendremos a fuego suave hasta que espese ( a mitad de potencia, aproximadamente 15 minutos).
Para el montaje de la tarta iremos intercalando capas de crepes y crema de limón, hata terminar con una capa de crema que decoramos con unas hojas de hierba buena.


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