domingo, 25 de agosto de 2013
SORBETE DE CUBALIBRE
INGREDIENTES:
200 ml. de agua.
200 gr. de azúcar.
50 ml. de ron.
Ralladura de piel de 1/2 limón.
300 ml. de coca cola.
PREPARACIÓN:
En un cazo, a fuego fuerte, ponemos el agua, el azúcar y la ralladura de limón. Esperamos a que se disuelva el azúcar. Dejamos hervir dos minutos y retiramos del fuego. Dejamos templar la mezcla, colamos y reservamos en el frigorífico. A parte, mezclamos la coca cola y el ron. Revolvemos y agregamos a la mezcla anterior, que deberá estar fría. Vertemos la mezcla en la heladera y programamos 40 minutos. Guardamos dentro de un tuper bajo y con tapa. Reservamos en el congelador hasta el momento de servir.
RESULTADO:
Obtenemos un refrescante cubata con textura de sorbete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario