domingo, 18 de agosto de 2013
SORBETE DE CERVEZA CON CASERA.
INGREDIENTES:
200 ml. de agua.
200 gr. de azúcar.
La ralladura de piel de 1/2 limón.
150 ml. de cerveza.
150 ml. de casera.
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo el agua, la ralladura de limón y el azúcar. Lo llevamos a ebullición. Dejamos que hierva dos minutos. Retiramos del fuego y dejamos templar. Colamos y reservamos en la nevera para que enfríe.Una vaez tengamos la mezla fría, sacamos de la nevera y le añadimos la cerveza y la casera. Revolvemos para que se integren todos los ingredientes. Vertemos en la heladera que habremos programado 30 minutos. Guardamos el sorbete en un tuper bajo con tapa y reservamos en el congelador un par de horas para que coja cuerpo. Una vez obtengamos la textura de sorbete servimos.
RESULTADO:
Como resultado obtenemos una clara. (cerveza con casera) muy refrescante, con textura de sorbete.
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