domingo, 5 de octubre de 2014

GALLETAS DE DULCE DE LECHE. TOFFEE.

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INGREDIENTES:

125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente.
1 yema de huevo.
370 gr de dulce de leche comercializado. Toffee
2 cucharadas rasas de azúcar.
350 gr de almidón de maíz. Maizena.

PREPARACIÓN:

Con una batidora eléctrica mezclamos la mantequilla, el azúcar, la yema de huevo y el dulce de leche. Cuando este todo bien incorporado, agregamos el almidón de maíz (Maizena). Mezclamos hasta obtener una masa cremosa y sin grumos. Introducimos en una manga pastelera . Sobre una hoja de papel de horno o silicona, disponemos montoncitos, dejando espacio entre ellos, porque la masa se expande dentro del horno. Horneamos durante 15 minutos a160º. Dejamos enfriar las galletas en la bandeja y las retiramos con cuidado, ayudándonos de una espátula, para que no se nos rompan.

RESULTADO:

Obtenemos unas galletas de textura ligera y quebradiza, con sabor a toffee.




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