domingo, 23 de marzo de 2014

TARTALETAS DE NATILLAS AL HUEVO.

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INGREDIENTES:

Masa.
150 gr de harina.
25 gr de azúcar glas.
125 gr de mantequilla fría y troceada.
1 cucharada de agua.

Relleno.
3 huevos.
150 ml de nata.
150 ml de leche.
50 gr de azúcar.
Una pizca de nuez moscada molida
3 gotitas de esencia de vainilla .
1 cucharilla de azúcar vainillado.

PREPARACIÓN:

En un cuenco mezclamos la harina con el azúcar glas, añadimos la mantequilla y trabajamos con las manos. Agregamos el agua y trabajamos hasta obtener una masa suave. Envolvemos en papel film y reservamos 1/2 hora en la nevera. Extendemos la masa entre dos hojas de papel film y cortamos redondeles mas grandes que los moldes que vamos a utilizar. Cubrimos todos los moldes y recortamos los sobrantes. Cubrimos con papel de aluminio apretando bien y esparcimos pesos o en su defecto garbanzos  por encima de todos los moldes.
Horneamos a 190º durante 5 minutos. Sacamos del horno y retiramos el papel de aluminio y los pesos. Volvemos a introducir en el horno 5 minutos más.
Para el relleno, batimos todos los ingredientes, vertemos sobre las tartaletas y horneamos 15 minutos.
Dejamos que se enfríen y desmoldamos. Decoramos al gusto, con canela molida, con miel o con azúcar requemada.


 
 
RESULTADO:

Obtenemos unas tartaletas cremosas, con un suave sabor a vainilla.

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