domingo, 9 de junio de 2013
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
3 pimientos pequeños.
5 patatas medianas.
1 cebolleta grande.
3 huevos.
Sal.
Aceite de oliva para freir.
Cebollino para ddecorar.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la cebolleta y las patatas peladas, cortado en rebanadas finas. Salpimentamos y freimos en una sartén con dos dedos de aceite, durante 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que se fría todo por igual. Sacamos de la sartén con una espumadera y dejamos reposar sobre papel absorvente de cocina para que pierda el aceite sobrante. Mezclamos la fritada de patatas y cebolleta con los huevos batidos. Vaciamos y salamos los pimientos, los rellenamos lo máximo posible con la fritada y freimos en el mismos aceite que ya hemos utilizado para las patatas. Los freimos a fuego medio haciéndolos girar para que se hagan por todas partes y la tortilla cuaje. Sacamos de la sartén y escurrimos sobre papel absorvente. Decoramos con cebollino.
RESULTADO:
El resultado es una tortilla de patata con crujientes pimientos.
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