domingo, 30 de junio de 2013
HELADO LIGERO DE CHOCOLATE CON LECHE
INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate con leche.
400 gr. de leche evaporada.
1 cucharada de azúcar.
PREPARACIÓN:
Introducimos en el congelador durante hora y media la leche evaporada. La sacamos del congelador y la montamos con las varillas eléctricas a máxima potencia. Incorporamos el azúcar y batimos. Agregamos el chocolate que habremos troceado y derretido en el microondas a golpes de 45 segundos al 80% de su potencia. Mezclamos con cuidado. Vertemos la mezcla en un recipiente bajo con tapa hermética e introducimos en el congelador un par de horas antes de servir.
RESULTADO:
El resultado es un helado cremoso, ligero, con sabor a chocolate con leche
CON HELADERA:
Derretimos el chocolate y dejamos templar. Montamos la leche evaporada que habremos tenido hora y media en el congelador. Agregamos el azúcar y el chocolate revolvemos e introducimos en la heladera 30 minutos. Reservamos en el congelador hasta el momento de servir-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario