domingo, 16 de junio de 2013

BIZCOCHO DE QUESITOS LIGHT

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

2 huevos.
1 yogurt natural azucarado. 125 gr.
90 gr de azúcar.
55 gr. de aceite de oliva suave.
2 quesitos light. 30 gr.(del tipo caserío).
110 gr. de harina.
1/2 sobre dde levadura química en polvo.

PREPARACIÓN:

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos el aceite, el yogurt, los quesitos y batimos hasta que quede todo bien mezclado. Agregamos poco a poco la harina con la levadura y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos suaves y envolventes. Vertemos la mezcla en un molde de silicona previamente pulverizado con aceite de oliva. Colocamos el molde en la rejilla, en una posición por debajo de la mitad  del horno. Horneamos 40 minutos a 180º.

RESULTADO:

Como resultado obtenemos un bizcocho esponjoso, húmedo y suave.
Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Qué pinta tiene este bizcochito... Gijón beach te espera con los brazos abiertos y el tenedor extendido!!

    :D

    xxx

    Un admirador.

    ResponderEliminar