domingo, 12 de abril de 2015

GAZPACHO DE FRESAS.

Print Friendly and PDF



INGREDIENTES:

500 g de tomates maduros.
500 g de fresas.
1/2 pepino.
1/2 pimiento verde.
1/2 diente de ajo.(opcional)
50 g de pan duro.
50 ml de aceite de oliva virgen extra.
20 ml de vinagre de manzana.
sal, al gusto.

ELABORACIÓN:

Introducimos en una jarra el pan humedecido con agua, el pepino pelado y sin pepitas, los tomates, el pimiento y las fresas, lavados, troceados y sin pedúnculo. Trituramos todo con la batidora eléctrica a máxima potencia y probamos para ver como está de acidez, si es necesario añadimos una pizca de edulcorante. Incorporamos el ajo, el aceite ,el vinagre y la sal. Terminamos de batir hasta que quede una sopa fina. Si queremos que quede aún más fino lo pasamos por un colador. Reservamos tapado en la nevera hasta servir.

RESULTADO:

Obtenemos un gazpacho refrescante, con sabor frutal.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario