domingo, 18 de enero de 2015
BIZCOCHO DE AVENA Y NUECES.
INGREDIENTES:
3 huevos.
160g de azúcar.
160g de aceite de girasol.
100g de harina de trigo.
8g de levadura química en polvo.
70g de copos de avena.
Ralladura de piel de 1 limón.
50 g de nueces troceadas.
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, la ralladura y batimos. Incorporamos la harina y levadura tamizadas; mezclamos bien. Agregamos las nueces troceadas y revolvemos para que se repartan por toda la masa. Vertemos la mezcla en un molde antiadherente de unos 18cm y horneamos 40 minutos a 180º. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando haya enfriado espolvoreamos con azúcar glas.
RESULTADO:
Obtenemos un bizcocho suave con crujientes tozos de nuez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario