domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO DE AVENA Y NUECES.

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

3 huevos.
160g de azúcar.
160g de aceite de girasol.
100g de harina de trigo.
8g de levadura química en polvo.
70g de copos de avena.
Ralladura de piel de 1 limón.
50 g de nueces troceadas.

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, la ralladura y batimos. Incorporamos la harina y levadura tamizadas; mezclamos bien. Agregamos las nueces troceadas y revolvemos para que se repartan por toda la masa. Vertemos la mezcla en un molde antiadherente de unos 18cm y horneamos 40 minutos a 180º. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando haya enfriado espolvoreamos con azúcar glas.

RESULTADO:

Obtenemos un bizcocho suave con crujientes tozos de nuez.




Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario