domingo, 14 de septiembre de 2014
PASTELES DE GALLETAS, CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE.
INGREDIENTES:
12 galletas rellenas de chocolate.
120 ml. de Baileys (crema irlandesa).
8 cucharillas colmadas de dulce de leche.
90 gr de chocolate con leche.
1 cucharada de aceite de oliva.
Virutas de chocolate blanco para decorar.
PREPARACIÓN:
Para cuatro pasteles de tres galletas rellenas.
Empapamos una galleta en el Baileys. cubrimos con una cucharilla de dulce de leche. Empapamos otra galleta y colocamos encima del dulce de leche. Terminamos con otra galleta empapada en la crema irlandesa. Repetimos hasta conseguir cuatro raciones.
Derretimos el chocolate en el microondas. Lo troceamos y calentamos a máxima potencia durante un minuto y revolvemos. Calentamos de nuevo 40 segundos y revolvemos hasta que se disuelva del todo con el calor residual. Añadimos el aceite y mezclamos bien. Vertemos la mezcla sobre los cuatro pastelitos. Decoramos con las virutas de chocolate blanco; que obtenemos raspando con el filo de un cuchillo sobre la tableta de chocolate.
RESULTADO:
Obtenemos unos pasteles con sabor a toffee y chocolate que recuerdan a los alfajores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario