domingo, 31 de agosto de 2014

MINI BIZCOCHOS DE LICOR DE CAFÉ

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INGREDIENTES:

375 gr de harina.
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gr de azúcar.
200 ml  de licor de café.
4 huevos.
1 sobre de levadura química.
1 pizca de sal.
Chocolate fundido para decorar.


PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que obtener una crema.
Añadimos uno a unos los huevos, sin dejar de remover. Incorporamos la harina, la levadura y la sal.  Mezclamos bien hasta conseguir una crema sin grumos. Añadimos el licor de café y revolvemos hasta que se integre del todo .
Vertemos la mezcla en mini moldes de silicona, llenándolos sólo hasta la mitad.
Horneamos durante 25 minutos a 180º.
Desmoldamos y decoramos al gusto con chocolate fundido.


RESULTADO:

Obtenemos unos bizcochinos esponjosos, con un ligero toque a licor de café.





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