INGREDIENTES:
Base.
200 gr de copos de avena.
100 gr de mantequilla.
100 gr de azúcar moreno.
Pastel.
500 gr de queso requesón.
180 gr de azúcar moreno.
150 gr de almendra molida.
2 huevos.
1 pizca de sal.
Ralladura de 1 limón.
Decoración.
Hacemos unas flores de chocolate.
PREPARACIÓN.
Mezclamos los copos de avena con el azúcar y la mantequilla derretida. Forramos con la mezcla la base de un molde desmontable.
En una jarra batimos el requesón, los huevos, el azúcar, la sal, la ralladura y la almendra molida. Vertemos la crema sobre la base de avena y horneamos 45 minutos a 170º. Pasado el tiempo apagamos el horno y dejamos enfriar la tarta dentro del horno con la puerta abierta. Decoramos con frutos rojos o con chocolate modelable.
RESULTADO:
Obtenemos una tarta densa y cremosa, con base blanda y una nota fresca a limón. Con sabor parecido a las típicas quesadas pasiegas.
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