domingo, 16 de febrero de 2014

TARTA DE OBLEAS Y CHOCOLATE. Sin horno

Print Friendly and PDF
 


INGREDIENTES:

1 paquete de obleas redondas.(24 unidades).
1 kg de crema de cacao, tipo Nocilla, Nutella.
180 gr de chocolate con leche.
2 cucharadas de aceite de oliva suave.
Chocolate negro, raspado con un cuchillo, para decorar.
3 lenguas de gominola, enrolladas con forma de rosas para decorar.

PREPARACIÓN:

Calentamos un minuto en el microondas el recipiente de crema de cacao para que se ablande y sea más fácil untarlo sobre las obleas. Cubrimos cada oblea con una capa fina de crema hasta terminarlas.
Derretimos el chocolate con leche en el microondas a intervalos de 40 segundos. Incorporamos el aceite de oliva y amalgamos bien. Cubrimos el pastel y decoramos al gusto.

RESULTADO:

Obtenemos una tarta muy crujiente, con parecido a las chocolatinas comercializadas como Huesitos.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario