domingo, 8 de septiembre de 2013

TARTA DE CREPES, CHOCOLATE Y FLAN

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INGREDIENTES:

Crepes:
125 gr. de harina.
1/2 cucharadita de sal.
2 huevos.
300ml. de leche.

Crema de chocolate:
350 gr. de chocolate con leche.
4 cucharadas de aceite de girasol.

Preparado de flan comercializado.

Bolas de cereales recubiertos de chocolate para decorar.

PREPARACIÓN:

En una jarra batimos todos los ingredientes para los crepes.
Calentamos a fuego fuerte una sartén (15 cm.) antiadherente, pulverizada con un poquito de aceite. Vertemos en el centro 1/2 cucharón del preparado para crepes y lo hacemos extendemos por toda la superficie, haciendo girar la sartén. Dejamos que se haga 30 segundos por cada lado, hasta que comience a dorarse. Repetimos todos los pasos hasta acabar la mezcla.
Como resultado obtenemos 15 crepes muy finos que reservamos hasta el montaje de la tarta.
La crema de chocolate la preparamos derritiendo el chocolate troceado en el microondas, a intervalos de 45 segundos y revolviendo en los intermedios.Una vez derretido el chocolate incorporamos el aceite y mezclamos bien. Reservamos hasta el montaje de la tarta .
El preparado de flan lo obtenemos siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejamos enfriar.
El montaje de la tarta consiste en ir colocando un crep, una capa de chocolate, un crep y una capa de flan, así sucesivamente hasta terminar. Para que no se desmorone conviene hacerlo dentro de un aro. Terminada la tarta decoramos con chocolate derretido y bolas de cereales recubiertas de chocolate.







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