viernes, 28 de diciembre de 2012
GALLETAS DE MIEL
INGREDIENTES:
150 ml. aceite de girasol.
185 gr. azúcar moreno.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 huevo.
65 gr. miel
220 gr. harina
1 pizca de sal.
Azúcar glas para rebozar.
PREPARACIÓN:
Mezclamos bien el aceite con el azúcar, el huevo, la miel y la esencia de vainilla. Incorporamos poco a poco la harina junto con el bicarbonato y la sal, todo tamizado. Dejamos reposar la masa en la nevera 1/2 hora.
Hacemos bolinas y rebozamos muy bien en azúcar glas. horneamos 12 minutos a 180º.
Las galletas se expanden mucho (aproximadamente al doble de su tamaño), por lo que debemos de tenerlo en cuenta y dejar espacio entre ellas.
Cuando saquemos la bandeja del horno las galletas están un poco blandas, hay que esperar unos minutos para que se enfríen y endurezcan. Yo las cojo ayudándome de una espátula para que no se rompan.
RESULTADO:
El resultado es de 19 galletas grandes de textura crujiente y sabor intenso a miel.
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Estas galletas están buenísimas, tanto en seco como en mojado.
ResponderEliminarGracias. Eso es que te gusta mucho la miel.
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